Виктория

Виктория Бусинкина
Проведу этот день как обычно,
Планы,идеи воплощая,
И что ждет меня,не зная...
Идти куда–то по привычке...

Дела все время в светлый час,
За бремя жизни поручаться,
И в мыслях надо разобраться...
Искать решенье каждый раз
                ...
Я выпью чай,остановлюсь,
Куда спешить?Я все успею
Я все смогу для разных целей..
И трудностей я не боюсь!

Виктория–Победы знак!
И факел я зажечь готова!
За свою победу снова,
За свой день!За свой кулак!