А пофиг!

Наталья Федулкина
А пофиг!
Погибать так с музыкой! Запевайте братцы..
А я тут плавненько так неумехой потопчусь..
И в яму не пойду... Себе копали. Вкратце:
Меж нескольких огней как уж в огне верчусь.

Расстрелянных в упор, уж не подбирают...
Лечить их братцы и лечить... Хоть надорвись...
Таким лишь по ночам душевные стихи читают
И громким шепотом - "Всё будет зашибись!"

С такими битыми одна морока... Хоть танцуют..
Ты подыграй мой друг, и может что-то напоёшь...
Я а пока тут ноги чьи- то вальсом оттоптую...
Как ни старайся... По габаритам за медведя не сойдёшь...

Как ни крути... Царапаных душою лечит ветер
и чья -то добрая душа ответом в зов чужой...
За тех, кого мы приручили - искренне в ответе...
Но только те кто сердцем в этой жизни не пустой...

Ну что же братцы... Погибать так с музыкой...
Но лучше уж победный пусть играет марш.
у "прирученных" крепко пусть всё счастьем сбудется,
Давайте в вихре туфель с ног оттоптанных плясать!