Особенности

Слава Сорокин
мещанские сплетни в кабаках
или крики шлюхи из кухни, соратниц её во дворах
по сути, одно и то же
каждый получит по заслугам
по наглой и лицемерной роже
вторые - за ложь и косые взгляды
первые - за неуместные шутки
и сорванные парады
е#ать я хотел их всех
особенно вторых