Заходит солнце меж домами...

Юлия Клейман
Заходит солнце меж домами.
И в море плещется закат.
Гармония и мирозданье
Со мною об руку летят.
Умиротворенье от творенья и сладко прожитого дня.
Дух наполняет предвкушенье...
Ночь, дом, кроватка ждут меня)
Гормоны счастья - эндорфины.
По венам радостно идут.
И нежность трепетною ланью,
Все тело заполняет тут...