Не говори мне о былом...

Кристина Зорькина
Тебя ждала и всё же зря.
Ещё былое не забыто.
Так обнадеживать нельзя,
Ведь сердце девичье разбито.


Не говори мне о былом,
И не вселяй надежд напрасных,
Я прошлое представлю сном
В пучине дней порой неясных...


Не говори мне о былом,
Не веет от него теплом...