Влюбленность - закоханнiсть - бывает...

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Паша Броский

Закоханнiсть

http://www.stihi.ru/2014/12/03/11187


с благодарностью и теплом


*****
так завжди мабуть у всіх буває
коли температура накрыває
коли застуда з разумом у двох все грає
закоханість лиш міражем стає...буває


*****
вариант на русском языке

так всегда наверное у всех бывает
когда температура накрывает
когда простуда с разумом вдвоём играют
влюбленность миражом стаёт...бывает


28/10/2017