Осенний натюрморт!

Арнольд Домащук
Уж половина осени,как миновала.
И настроение пляжное прошло,
А бабье лето запоздало,
На улице +23 по цельсию ещё.

Небо затянула матовая синева,
И горы в дымке влажного озона.
Переоделись лес,парки и сады,
Всё в соответствии осеннего фасона.

Тумана сырость по утру,
Росою на траве рассыпана,
И городские скверы и дворы,
Мишурою жёлто-красною засыпаны.

Утопает Крым наш в осенней красоте,
Красок и оттенков тысячи,
Приезжайте в гости к нам,
Красоты такой нигде не сыщите!