Решила я не торопиться - в Коломенском

Елена Лунина 2
Размышления в Коломенском

Решила я не торопиться,
Решила больше не спешить,
А быть на ветке просто птицей,
И, что прошло, не ворошить.

Глядеть на небо голубое,
Встречать закат, встречать рассвет
Осенней пасмурной порою,
Пусть даже в небе солнца нет.

Пусть даже где-то кто-то злится,
Пусть даже кто-то не простит,
Я просто птица, просто птица,
Что в даль небесную летит.
28.09.2017