***

Артем Дмитриев
ангельская пыль
небо сияет и падает дождь
это небесный пастух взял свою трость
тучи уходят как дикий зверь
ангелам с неба открылась дверь
солнца лучи и капли дождя
падают на землю кусками серебра
ангельская пыль повсюду везде
на крыше домов на заборе на траве.