Порой хотим продлить мгновенье - в Коломенском

Елена Лунина 2
Порой хотим продлить мгновенье
И удержать в своих  руках
Природы дивное творенье.
Но всё однажды станет прах.

И осень сменится зимою,
Плоды упавшие сгниют,
Но яблоки, что под ногою,
Сегодня пищу нам дают.
28.10.2017