Сердцу Близкий Мне

Даша Иванова-Прошина
Ты назначил давно мне свиданье,
Но пока не могу я прийти,
Километры и океаны,
До тебя не дают мне пройти

Лично мы с тобой не знакомы,
Представляю шум ветра я твой,
Запах самого старого дома,
Этажи что кружат над Невой.

Чувствую как я ступаю по лужам,
И вдыхая твой запах листвы
Я твержу, что мне очень нужен,
Хоть глоток твоей теплоты!

Пусть таких, как я, миллионы,
Что мечтают тебя повстречать,
Но, поверь, только эти блокноты,
О тебе будут вечно писать.

Я клянусь сократить все преграды
Будущих расставаний и вьюг,
Чтоб влюбится в твои звездопады,
Сердцу близкий мне, Петербург.