щемящее

Наталия Рябухина
щемящее.. шумящее
"про счастье" и прощай..
сегодня- настоящее,
а завтра

дёрн моща
стеклянными горохами,
ноябрь каменщик
размажет души,
плохо им,
и вымажет плащи..

все голуби на площади,
впервые без куска,
готовят крылья тощие
для крайнего броска..
старушки, в вёдрах цинковых
тела цветов зажав,
продать не чают быстро их,
последний урожай...

рвёт ветер с неба низкого
"про сча..."

прощай..
прощай..