Полыхает любовь

Александр Фоменкоо
Полыхает любовь на асфальте цветами,
Это небо с землёй в бесконечном соитии,
Полыхает любовь и её вечно знамя,
Что зовёт  нас всегда в мир из тайн и открытий!
Пробиваясь сквозь стон,
Лишь одно не дано ей:
Никогда и ни чём не найти постоянства,
Она ставит на кон
Всё,до капельки крови,
Чтобы в мире живых лишь её было царство!