Опавшие листья

Серебряный Серфер
      Опавшие листья

1.Лето прошло, и ты уехала
  И адреса не оставила мне,
  Что же Глупышка ты наделала
  А может быть, просто не верила мне.

ПР:Опавшие листья летят, летят, летят.
   И не вернуть нашу любовь назад.
   Опавшие листья уже не оживут
   И мы не встретимся в нашем саду.

2.Счастье мое увезла ты с собой,
  Но я помню дыхание твое!
  И на губах помада оставалась порой,
  А ты, улыбнувшись, шептала: «Не мое!»

3.Летняя ночь была лишь для нас.
  Туман обнимал нас в объятья свои.
  И луна светила для нас в этот час.
  И не было на свете чище любви!