Не допусти, Господь, Беду!

Свирина Нинель Анатольевна
Пускай Господь очистит уши
тех безответственных воров,
что не желают народ слушать
и видят в людях лишь рабов!

Пускай очистит их сознание!
Пускай прозреют в один Миг! -
И средства все, для созидания
направят, без былых интриг!

Пускай Господь очистит души
"господ" всех этих ненасытных!
Пусть вынут из ушей "беруши",
Чтобы услышать "челобитных"!

Пусть в их сердца проникнет Свет!
- Пускай наполнятся Любовью!
.... Чинуша каждый "дал обет"-
залить дома людские - кровью?!

.... Пускай "узреют", наконец,
свой близкий и плохой "конец"!
Пускай разит Дамоклов Меч
всех сих безумных, чтоб пресечь:

Зла мирового, размножение! -
Мироустройства разрушение!
- Не допусти, Господь, Беду!
.... Владыка! Я к Тебе иду ....
*******
28.10.2017 г.

Скоро будет сказочно!
Только, почему-то, былой радости этот факт не вызывает!
Холодные батареи, отсутствие горячей воды; отсутствие денег и нормальной пищи, для поддержания в норме иммунитета; отсутствие средств, для лечения самых близких и родных .... И полный пофигизм власть имущих толстосумов, в крикам о помощи людей!
У нас отобрали все элементарные человеческие условия жизни, заменив их реально-нереальными условиями СУЩЕСТВОВАНИЯ !!! Почему люди - их большинство - молчат об этом?! Почему забыли о наших гражданах в районе военных действий - АТО?! - Они, ведь, тоже Люди! А им не выплачивают зарплаты и пенсии и так далее и тому подобное....
Когда же очистится сознание этих убогих юродивых, от которых зависит СУЩЕСТВОВАНИЕ людей?!
Верно сказано: "Бойтесь юродивых! - Они умеют выживать"!
Наш Бог, Ты где?!
*******
28.10.2017 г.