Осенние переживания

Татьяна Гаврилова 8
Мне в осеннем парке хорошо,
Здесь думать и вспоминать легко.
Завтра на прогулку приду сюда,
Осень манит,какая красота!

Ветер на озере гоняет рябь,
В зеленой воде отражается жизнь.
Всю жизнь боялась тебя потерять,
Но оборвалась связавшая нас нить.

Ветер холодный в лицо мне дует,
Озябшие руки прячу в карман.
Осенний листопад меня волнует,
Переживаю в душе я твой обман.