Какая разница

Феодор
Где моё, а где чужое,
Что-то, люди, не пойму.
Понавесили вещицы,
Как своё теперь найду?

Потихоньку, полегоньку
Разбираюсь я с чужим.
К изумленью, оказалось,
Что чужому быть моим.

Позабил чужим квартиру,
Лучше Плюшкина живу,
Пусть лежит - есть-пить не просит,
А запросит - вмиг налью.