Пока бабье длится лето

Михаил Юдин 2
Пока «бабьЕ» длится лето
Буду счастлив я судьбой!
Будет жизнь моя согрета
Милым образом – Тобой!

Пока «бабьЕ» длится лето
К невозможному стремлюсь.
Рою, строю сплю без пледа
Как комета в жизни мчусь!