Руками касался. Он мне казался

Яна Белохонова
Слушай френчкор и Жака Фреско.
Громко.
Резко.
До блеска в глазах.
Я только за, чтобы Касперский
Нас, правда, защищал от зла.

Слышишь вибрацию телефона.
Ответишь
Дома.
Ты ходишь упёрто
По зоне комфорта. Влюблённый
В то, что считается комой.

Кажется, воздух бездонный.
Строят
Пантеоны.
Строят глазки.
Все любят ласку. С балкона
В ком-то напротив я вижу икону.

Некто кто-то никто из Альзаса.
Руками
Касался
Он мне казался.
Сделав тебя и меня дураками,
Тронул сознание. И потерялся.