Снегом чистится прошлое

Нурия Зайнутдинова
Снегом чистится прошлое,
   Укрывает белым; –  бела;…
      К нам стучится  хорошее –
        Светлый ангел, расправь крыла;…

Чистым светом божественным,
   Тишиной обними в любви,
      Всё очисти естественно,
         Божество привнеси… живи!

Я свои благодарности
   Отправляю в небесну даль…
      Вы же, милые, царствуйте,
         Отряхните  души вуаль… 

Снегом чистится прошлое…
            К нам стучится  хорошее!

28.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!