Отец

Наталья Кадиева
Воздух движим частотами в тысячи Герц.
Голос твой, как нежданный вихрь,
замер вдруг на руках моих.
Я ждала тебя вечность. Привет, отец.

Так хотелось сказать тебе годы назад:
смерть - незавидное постоянство.
Времени нет. Только пространство
застит бескрайностью серой глаза.

Нет ничего... Но, тьму растворив,
голос твой на магнитной ленте
поет мне сквозь смерть о любви и свете.
Я слышу тебя. Ты рядом. Ты жив.