Выстрел

Наталья Кадиева
Ты - уже помешательство.
Я бы сказала - буйное.
Ты - мое обстоятельство
Времени и безумия.

Врач разводи руками - мол,
Помощи ждать не от кого.
Ты - мое состояние
Сна четырехмерного.

Знаю, что мне не выстоять.
Взглядом твоим скована.
Ты - тот контрольный выстрел,
Который
делают
в голову.