Курить

Наталья Кадиева
… И снова – курить. И прокуренно
Кричать о полете с крыши.
«А что есть выше?» –
Встревают вопросы пулями.

И снова – пить. И спьяну бы
Взлететь над ночным городом
Птицей гордою,
Покрытой язвами-ранами.

И плакать в небо восторженно,
И радоваться радуге.
Вот уж тогда бы вы
Не попали, камни брошенные,
В сердце, небом проросшее!