Настоящая

Наталья Кадиева
Страдала -
писала
стихи.
Грехи
замаливала,
замазывала
чернилами.
Очернили бы
многие
строгие
и
убогие
выстраданное,
выпрастанное.
Только вы
сколько бы
ни старались,
ни раззевались -
она
одна
настоящая -
творящая.
А вы - фальшивые.
И точка жирная.