Брамса, Дворжака, Мендельсона...

Вдохновение От Бога
Брамса, Дворжака, Мендельсона
Слушали в Малом зале.
Отдыхала моя персона,
С женою, с любимой, в паре ...

Средь городской суеты оказались
В мире, где души слышат
Лишь оттого, что в небесном зале
Сердце Всевышним дышит ...

28.10.17