Красавицы и чудовища

Влад Немерцалов
Если красавица хочет чудовище –
Сам её чёрт не собьёт:
Девичье сердце находит сокровище,
диву даётся народ!

Хоть непонятно, ну что ей в нём нравится?
Только природа мудра:
Если чудовищам дать по красавице –
В мире прибудет добра.

Женская ласка любое убоище
Власти своей покорит,
И постепенно приходят чудовища
В некий приемлемый вид!