Люблю осень

Ирина Зеленая Астана
А я люблю её.....
Пусть даже дождь,
Стучит все чаще за окном.
Пускай в душе немного дрожь.
И согреваюсь лишь во сне.
Она в разлуке не при чем.
И стая птиц,
Что улетела.
И с ней слова....
Слова и ложь.
Но я не этого хотела.
Ах осень......
Ты опять права.
И разрываешься на части.
То слезы льёшь,
Как из ведра.
То вдруг сияешь вся
От счастья.
Срываешь листья на ветру.
То расцветаешь, поздним цветом.
Грустишь... В душе себя раня.
То вдруг танцуешь с бабьим летом.
Люблю... Люблю ....
Тебя люблю.
Неугомонную такую.
За прелесть красок и покой.
Многостороннюю такую.