Такая вот штука

Ирина Холопенкова
Отболела тобой. Больше я не твоя...
Немножечко грустно-ведь сердце пылало.
Всё так же вращается наша земля,
а я не люблю...Я просто устала...

Ушли в бесконечность тревоги мои,
печали и боли.Тебя больше нет.
Чуть-чуть не хватило огромной земли
для нас,для двоих...Одинокий рассвет...

Немножечко грустно,когда для двоих
закончилось время...Осталась разлука.
Так много людей на земле...Среди них
мы больше не вместе...Такая вот штука...