Там где еще не все погасли свечи

Михаил Пристанский
Там где еще не все погасли свечи
Где колокол живой и не продалось вече
Где тайной дышит утро и надеждой вечер
И то что потерял там до поры сокрыто

Последний бастион для бегства от реалий
Там можно просто быть свободным от регалий
И если тело дом то там наверно крыша :)