Печальная корова

Иван Колесников 3
Не хочет жить корова
У фермера в хлеву,
В хлеву ей нету крова
Для бурных рандеву.

Прийти туда решится
Не каждый кавалер,
И даже чтоб жениться,
Не то, что адюльтер.

Без фермера ни шагу
Ступить нельзя при том,
Мычит она, бедняга,
И бьет себя хвостом.

Коровьими глазами
На внешний смотрит мир,
И все ей - "дуры сами",
И белый свет не мил.

Жует печально сено,
Растит свои бока,
Сбежать бы ей из плена
Да втюриться в быка,

Всю страсть излить на мачо,
Довериться  ему,
И нежности телячьи
Дарить лишь одному.

Услышать бычье слово,
Жевать с быком траву...
Не хочет жить корова
У фермера в хлеву.