Блин стисняясь, весь пупырышками озаряясь

Вадим Хололович
Блин стисняясь, весь пупырышками озаряясь....
Достаю оттуда тебе показать....
Нет не дикуйте, пора рассказать...
Подумайте это что-то такое.....
Для вас вроде и неземное...
Набирает в себе лаву от тела...
Аж тело все вдруг сильно вспотело...
Вам предлагаю, стисняюсь , не знаю....
Нужно ли это, так много ведь Светок!!
Попробуйте просто, губами возьмите...
Не ерзайте сильно, и не стыдите...
Бывает у вас холодная порь...
Краснея не нужно и даже не спорь!!
Поглубже, вот молодец!!
И комплесам вашим просто пистец!!
Блестит аргумент вас похвалю!!
Умеете это, за это люблю!!