Продолжение родителей 323

Андрей Добронравов
- 'Мы' не про'должен'ие своих родителей. Кто сказал, что наши родители воспитывали нас правильно?! Перестань копировать 'их' и начни воспитывать себя сам'а. Но знай, что это можно сделать лишь-только посредствам исполнения 'Закона', который даровал нам Господь.

28.10.2017