серебристый, мотоциклетному подобный

Остров Баалам
кусала мёртвая оса (эффект г[одар]а)

серебристый, мотоциклетному подобный механизм, и вспышка сзади.
Прихотливый камень измерений с дымящим-искрящим зазором природы пространства.

Хаста сьемпре, рамакришна.
Сьемпре, сьемпре, харерама.
Авада кедавра, в конце-то концов. Цав голаним.
Сьемпре хасса, хасса сьемпре!  команданте.

хасса (ивр.) род капусты, цав голаним (ивр.) голаны-черепаха

томление стальной струны связующей водные срезы
позитивное томление
наподобие силы

искусственная драма бесконтекстья
прочее и прочее и прочие

выдыхаешь речь предпосылая в сквозной
трубопровод бессловесного газовую тишину которая не в состоянии постольку подорваться
поскольку нож для разрезания атмосферы гасит вхолостую струны на которые нанизана гитара.
Чрезмерно рационалистическая обшивка взглядом, соналичием иррациональных того-то сторон или
травмы.

возводится в ночномоём межбровье:
мост, коллизей? -- бурение в изголовье.

ну же, ч[е]рный провал: произвольного ( -- / и ) неизменного ( -- / и ) классико-рационального; невозможное здравствуй

невозможное
                воплотимое

отчаяние

программа
изжито-восставшее снова изжитое снова мы здесь чтоб воплотить чтоб обесценить невозможное чтоб развенчать разрушить

нас -- и

встретить, и увидеть.

расплавленный упавший в теплоту
воск[ресь...] удовольствия в море
с начёсом, каменнообразном
покоя.
Ярость колющей мёртвой осы затяжно язвит шаг -- на плаву невозможное рациональное (?)?)

вмы.

взводится в но.


1

был отец наш столешницей
был поверхностью ибо
эйн шулханот мильвадо
эйн кисаот мильвадо
будда столешностью стулом был
просветлённость вещей без вопросов

скоростная трасса бесконечного выступ-карниз в
бесконечном на краю покосившийся пространства кубик
роботы не более чем параллельное поколение искусственного интеллекта
та же невостребованность свойств
нагнетание/ имитация свойств путём экзальтированной рационализации
юла самоанализа в пепельно-тусклой кромешной пустоте как по угольному винилу
только более стабильны



         / 92.01.7102 /