Обмелела река...

Романова Жаннетта
Обмелела река,
Нет небесных дождей,
Берега зарастают травою.
И летят облака
Между гор всё быстрей.
Ничего..., кроме пыли и зноя.
В лепестках диких роз
Настоялось вино.
Аромат удивительно сладок.
Я машу в небо sos:
Мир не мой, он иной.
Уже нет в нём весёлых загадок.