Страхи мои, любовь к одиночеству

Алёна Бабчук
Страхи мои, любовь к одиночеству,
Белые ночи подлунных снегов.
Обращаюсь к себе по имени-отчеству
В поисках смысла, в анализе снов.

Тени в ветвях, пожелтелые, жухлые
Листья висят и не видно путей.
Бело кругом и сугробами пухлыми
Мир закрывается от новостей