Исчезновение

Савицкий Виктор Александрович
Тьма стояла.
Тьма смотрела.
В землю опускали тело.

Тело замерло,обомлело.
Позабыло обо всём.
Тело в темноту смотрело,
Опускаясь в чернозём.

Тьма стояла.
Наблюдала.
А из тела вышел дух.
Труп был холоден,
Нем и глух.
И всем своим мёртвым сердцем
Труп ненавидел мух.

Тьма посоветовалась с Луной
,подумала и сказала,
Тело твоё - лишь труха и гной
Вот, тебе, для начала,
Подушка и одеяло.
Билет без возврата,
В один конец.
Короче смирись.
Короче тебе ****ец.

Поезд идет сквозь вселенной просторы,
С полок свисают пятки,
В воздухе буквы, слова, разговоры.
И время играет в прядки.

Хочется с окон сорвать все шторы.
Срываешь!
Бросаешь глаза в окно!
В упор им -
Холодные звезды,
Им всё равно.
Ты сдох.
Ты умер уже давно.

Но вот тебе новая информация.
Ты воскрес.
На радостях можешь себя помацать.
Нажраться,
Сводить своё тело на фест .
Просто в Раю
Для таких ка ты,
Заведомо не хватает мест.

И вот тебе новая информация.
Это последняя реинкарнация.
Распорядись как знаешь.

И ты ускоряешься,
Куришь,
Бухаешь.
Ты смотришь на небо
Ты .....
Исчезаешь.......................