Живёт душа среди берёз

Юрий Лебедев 6
Живёт душа среди берёз,
Средь веток тальника,
Живёт среди манящих звёзд,
В плывущих облаках.

Живёт в рассветной тишине,
В журчанье ручейка,
В бездонной синей вышине
И в пляске мотылька.

Летает где-то вновь и вновь,
Куда ни глянь она везде.
Но там она лишь где любовь!
А возвращается во сне.