Мой разум тверд

Ирина Зеленая Астана
Как быстротечная река
Промчалось радужное " лето"
А я стою и свысока
Уже стою, смотрю на это.
Куда то, кто то, и зачем,
Смеясь, играясь, скачут в " лето"
Меня не видят? Или я...
Мне не дано... Я где то, где то.
Порой призрение моё
Их удивляет, безусловно.
Окаменелое лицо ,
Держу трясущими руками.
Душа моя уже парит,
И удивляется рассвету..
Я ей  твержу, устала ведь,
Гуляя  часто где то , где то.
Всем сердцем знаю, ерунда,
А тело скованно не хочет..
И пронеслись мои года.
А разум  тверд,
Принять не может...