Твори добро

Юлия Казарина
Такие люди есть, к ним тянется душа,
Они нас манят и волнуют сердце,
К таким всегда бегут, летят, спешат,
Хотят их лучезарностью согреться.

Они простые, но не простаки,
Они легки, но все же не беспечны.
Но в жизни тяжело без их руки,
Они так многогранны, безграничны.

И если ты такого повстречал,
Будь благодарен и судьбе и Богу,
Нашёл ты для своей души причал,
Среди оврагов - ровную дорогу.

Твори добро, поверь моим словам!
Ведь это благодатная работа,
Тогда однажды может ты и сам,
Судьбы подарком станешь для кого-то.