милый где потерялся ты?

Александр Нагорный 3
Белой и пушистою постелью
Укрывает землю снег метелью
Заметая прошлые следы к тебе
В позднем и холодном ноябре

Я сама себе теперь не верю
Долгожданный стук твой жду я в двери
Знаю, знаю вспомнишь обо мне
В снежном и холодном декабре

Может я придумала все просто
Не на те я загадала звезды
И опять скучаю я одна
Понимает лишь меня луна

Я с тобою белоснежной птицей
В небо за судьбой хочу стремиться
Знаю, знаю хочешь ты за мной
Вновь догнать прошедшую любовь

Мысли потерялись в небе стаей
В месте сними я следы теряю
Под постелью белой декабря
Я ищу опять , я жду тебя

Жду тебя опять я словно чудо
Нет грустить и плакать я не буду
Знаю, знаю любишь меня ты
Сбудутся все до одной мечты

Чистой , белоснежною постелью
Укрывает землю снег метелью
Заметает прошлые к тебе следы
Милый , где же потерялся ты ?

А . Нагорный 27 октября 2017 г