Не любовь

Демидов Вячеслав
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали,
Те дни, что зажигали кровь
Забудем, будто и не знали.

С тобою перережем тетиву
Для стрел коварного амура
Сердцам даривший наяву
Всю нежность мягкого велюра

Мы так любовь свою любили
Любить друг друга забывая
Родными, но чужими были
Всегда с тобой идя по краю

И день за днем храня надежду
Что мы научимся любить
Срывали с тел своих одежды
Пытаясь не любовь забыть.