Почему нет Дущевного мира?

Андрей Добронравов
- Нет мира из-за нехватки Любви в человеке и неумения ей пользоваться, стяжать. А теряем мы Её, потому что не соблюдаем законов Божьих. Блокируем Её своими грехами и не даём войти в нас, иными словами проходить через нас, действовать и сообщаться с окружающим нас миром. Тем самым, мы сами себя отдаляем от Любви и отпадаем, как засохшие листья, от которых нет проку...

2015 (с) "Письма" "Духовный закон"