Я самый глупый из мужчин...

Алексей Чудинов -Карамазов
Увы , я самый глупый из мужчин.
Хожу , как хвост , привязанный навечно.
И песий взгляд , без видимых причин ,
Все чувства выдает . Хоть и беспечным
Я , иногда , стараюсь быть . И злюсь порой.
Сам на себя , взвывая от печали ,
Я все решил. И брошен жребий мой .
Мне ангелы тебя давно уж нагадали.
Не кинут и не люб , болтаюсь я внутри
Эмоций глупых и порой ужасных.
Быстрее б этот год перевернуть .
Взаимности плодов, с тобой вкусить прекрасных.
Увы...я самый глупый из мужчин .
И радуюсь малейшей нашей встрече.
Хожу , как хвост ,привязанный навечно ,
С тобой я счастлив . Просто , без причин.

 28.10.17.