Поживу... А может хватит?

Сердюк Валентин Андреевич
Поживу ! -- А может хватит - походил я по Земле .
Все года свои растратил , подошёл к концу и мгле ...
Небо, бывшее латунным , закоптилось в чёрный дым ,
Всё в душе моей истлело , будто не был молодым .

Так под горку покатилась разворованная жизнь .
Как струну НАРОД скрутило ,а ВОРАМ достался Приз !
Мы теперь везде и всюду в демократии торчим --
Так красиво развернулся перестроечный РЕЖИМ .....

И теперь кругом одно : - Раздобревшая Разруха
Проживает на селе !....
На семь изб одна старуха ковыряется в земле !!!

19 декабря 2016 года .
АСТРАХАНЬ ,