Ты знаешь я ведь

Сергей Цюрко
                «Каждый лист дерева
                становится страницей священного писания,
                если однажды душа научилась читать...»

                Саади


Ты знаешь… я ведь… странный человек…
По сути – очень странный человек…
За шторами моих прикрытых век -
Пульсирует
Любовь –
К Тебе -
Навек!
Такой вот…
Очень…
Странный…
Человек…


P.S.    «как мало нужно человеку для счастья, просто чтобы его кто-то понимал. на ЕГО языке, частоте, вибрации.. посредством речи, взгляда или молчания. как часто мы, говоря "я знаю", не имеем понятия - как тяжело пропустить чье-то нутро сквозь себя, принять и почувствовать. как важно, как безудержно значимо иметь кого-то, кто может выдернуть тебя из водоворота, из самого центра сужающейся воронки - за волосы, шкирку или за руку, усадить за стол, молча сесть напротив.. что ты будешь пить? чай, вишневый сок или виски?
ты в безопасности.. я с тобою и я тебя слушаю.
выдохни. я готов принять тебя любым
и я рядом.

стоит найти родственную душу, зажмуриться, выдохнуть и отдать - сквозь преграды, страх и барьеры, как оно перестает быть значимым и исчезает. уменьшаясь и испаряясь, боль, хранимая в нас годами, внезапно перестает быть важной и больше не ранит. дымкой, инеем, тихим снегом - память мгновенно покрывается пеленой, как первые льдины на зимних речках, сплошь испещренные зигзагами и узором.
как это важно - быть услышанным.

берегите своих. открывайтесь.
не бойтесь выглядеть несуразно. чудовища, живущие внутри нас, в разы ужаснее, чем один-единственный вечер, где можно побыть самим собой, ни во что не играя.
спасибо тебе
за всё».

Soul Shatter