Научитесь собой быть

Ребенкова Дарья Сергеевна
И примеряя образ богини,
Корону снять не забудь.
Ведь многие Боги давно позабыты,
И веру в них уже не вернуть.
***
И надевая чужую личину,
Не забывай своих действий причину!
Иначе "Я" своё потом не вернуть...
И будет потерян к самому себе путь.
***
Не пытайтесь казаться кем-то другими,
Научитесь собой быть и будьте любыми.