Море Любви

Брук Ветер
Небо в свинец, собаки в стаю,
Дурью, сверх меры наполнен эфир,
Чую, давление нарастает...
Чертов кривой, перевернутый мир!

Господи! Где ты?! Спаси ты нас, грешных!
Что то, мы, где то мотнули не так,
Ты уж прости, не покинь нас, Сердешный,
Руки, уже, еле держат твой стяг.

Сделай обратно! Как было когда то,
Хоть мы не знаем, где те Китежи,
Только нет слов, кроме русского мата,
Чтоб описать нашу, эту вот жизнь.

Нам бы без дури, вранья и без бреда,
Жить бы спокойно в заветы Твои,
Молнией шлепни врагов, и победа!
Будем лишь мы, Ты и море Любви!