Е. Д

Хорхе Иванов
Я болен тобою смертельно,
И сердце моё поразила любовь,
СМотрю на тебя, ты обалденна,
Взгляды бросаю вновь я, и вновь.

Я болен тобою смертельно,
Надо лечиться, но я не хочу,
И расскажу тебе откровенно,
НА крыльях любви к тебе я лечу!!!

Наверно я всё ж таки болен смертельно,
Любовью и страстью сражён как в бою,
Но всё же люблю тебя самозабвенно,
И сам серенаду тебе я спою!!!