Полное преображение...

Андрей Добронравов
- И только после того как Иисус Христос Преобразовал Крест, преображение стало во всей полноте действия. Мы люди теперь наделены, теми же утраченными свойствами  к изменению и преобразованию через Христа!
А до этого могли люди преобразовывать?
- Могли но только преобразование было  с примесями не чистое, не полное!
Почему раньше даже праведники попадали в ад, а не в рай? (до пришествия Христа)
- Потому что преобладал первородный грех, при всём желании сам человек не мог справится, не мог осилить путь (проложить), который совершил Сын Божий Иисус Христос. Только Богу было это под силу, изменить смерть - победить смерть и ад.
Само главное что это не насильственное понуждение (подавление) это пример Крестного пути для нас который образует связь между Богом и Человеком... Как может творение (человек) знать истинный путь жизни, как только не по средством своего Создателя Бога. Всё иное с примесями на которые опираешься и только падаешь!

2015 (с) "Письма"