COPY PAST

Ми Тенников
                K.C.

…ты – память мне позабавила,
прошлого тени схватив.
Зри – взято теперь за правило
мною: любовь возврати
хозяйке, желанной некогда!
…да вот – словари пусты;
и я тороплюсь – мне некогда,
хоть помыслы – суть чисты.
Печалью шипят согласные,
зондирует пульс висок,
как буд-то тюлени ластами
колотят сырой песок
северных пляжей. Но, ты уже
дальше, – приносишь чуму…

…брачный улов – он не выужен;
забудь, это – ни
к чему…

2012-2017